0
(0)
Примерное время на чтение статьи 0 минута
💫

Кефир – это кисломолочный продукт. Для получения нужной консистенции применяются живые бактерии. Это экологически чистая бактериальная добавка, поэтому готовый продукт содержит полезные микро- и макроэлементы, пробиотики.

Кефир подойдет:
⁃ в качестве отдельного напитка.
⁃ как дополнение при приготовлении кулинарных блюд и даже десертов.

ПОЛЬЗА:
✅Улучшает работу желудочно-кишечного тракта,
✅Укрепляет иммунную систему,
✅Выводит шлаки и токсины,
✅Нормализует сон.

ОСТОРОЖНО:
🔺При наличии проблем с ЖКТ стакан кефира натощак может привести к расстройству желудка.
🔺Кефир – это безопасное мочегонное средство. Может стать причиной многократных пробуждений из-за позывов сходить в туалет.
🔺Белок в составе кефира может замедлить процесс восстановления организма. Утром могут появится головные боли и мышечные спазмы.

  • Поделиться
  • Класс

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Не копируйте текст!